Die Fachschaft Sport freut sich, endlich die Spendengelder aus dem Sponsorenlauf im Oktober übergeben zu können. Unsere Schülerinnen und Schüler haben es geschafft, den stolzen Betrag von 3.500,00 Euro durch viele Kilometer zu erlaufen.

Die Spende kommt dem Förderverein für krebskranke Kinder zu Gute, welcher nicht nur zentral in Freiburg in Form eines Elternhauses eine ganzheitliche Unterstützung für betroffene Familien bietet, sondern auch in der Region einzelne Standorte und Hilfsangebote betreibt. Frau Steurenthaler vom Förderverein für krebskranke Kinder e.V. (http://www.helfen-hilft.de/) bedankte sich bei der Spendenübergabe herzlichst und betonte, dass der Verein ausschließlich von Ehrenamtlichen betrieben werde. Er lebt allein aus Spenden und kann die gespendeten Gelder auf direktem Wege in die Arbeit vor Ort investieren.

Ein herzliches Dankeschön geht daher noch einmal an unsere sportlichen Schülerinnen und Schüler und an die vielen von ihnen rekrutierten Spender wie Eltern, Großeltern, Freunde und andere Unterstützer.