Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Am letzten Schultag im Jahr 2018 machte sich die gesamte Schüler- und Lehrerschaft der Gerhard-Thielcke-Realschule in die Meinrads-Kirche auf, um den letzten Tag gemeinsam beginnen zu können. Dort fand ein bunter Gottesdienst, welcher von vielen Schülerinnen und Schülern mitgestaltet wurde statt. Thematisch stand der Gottesdienst unter dem Thema „Türen öffnen“. Musikalisch umrahmt wurde die weihnachtliche Einstimmung vom Schulorchester, der Schulband und einigen Schülerinnen und Schülern, die mit ihren Instrumenten die Liedbegleitung spielten.
Im Anschluss an den Gottesdienst gingen alle Schülerinnen und Schüler mit ihren Klassenlehrern zurück in die Schule, um das Jahr im Klassenverbund ausklingen zu lassen.

UntisMobile