Schulstart am 14.09.20

Liebe Schülerinnen und Schüler,

bald geht's los.... Wir freuen uns auf euch! Endlich werden wieder alle Schülerinnen und Schüler da sein.

• Unterrichtsbeginn Klassenstufen 6 — 10.
  • Montag, 14.09.20 um 7.45 Uhr; Unterrichtsende 11:05 Uhr.
  • Wenn ihr kommt, geht ihr gleich ins Zimmer.
  • Aus Abstandsgründen wird es keine Versammlung in der Aula geben.
  • Stundenplan/Raumplan in WebUntis.
  • Ab Freitag, 11.09.20 ist der Plan über eure App abrufbar. Hier seht ihr nicht nur den Stundenplan, sondern die Räume für den ersten Schultag.

Bitte denkt an.„

1. Eure Masken
  2. Die Erklärung der Eltern, dass ihr nicht im Risikogebiet in Urlaub wart und bzw. dass ihr gesund seid. Dieses Formular gibt es auf der Homepage.
  3. Haltet die Abstandsregeln weiterhin ein!

Gabriele Wiedemann und Karin Petri

"Die Mühe hat sich gelohnt