Schulprofil Eltern Klassenstufe 5 - 22.09.2020

Liebe "neue" Eltern der 5ten Klassenstufe,

da wir wie eigentlich üblich aus Gründen der Corona-Hygieneverordnung keine Großveranstaltung für die neuen 5er-Eltern zum Schulprofil anbieten können, erhalten Sie die Info auf der Homepage. Eine zusätzliche Information erhalten Sie per Schulleitungsrundbrief.
Das Schulprofil der GTRS umreißt unser Schulprogramm in Nichtcorona-Zeiten. Die grundlegenden Profilgedanken werden dennoch umgesetzt, auch wenn z. Zt. außerunterrichtliche Veranstaltungen und das Einbinden externer Partner mit jahrgangsübergreifenden Angeboten aufgrund der Hygienevorgaben nicht möglich sind.

Schön, dass Sie zu unserer Schulgemeinschaft gehören! Ihre Kinder bereichern unser Schulleben!

Gabriele Wiedemann

"Die Mühe hat sich gelohnt