Schulgarten neu bepflanzt

Heute haben wir die Klasse 6d und unser Klassenlehrer Herr Rathgeb den Schulgarten neu eingepflanzt.

Dabei haben wir vor allem auf insektenfreundliche Stauden geachtet. In Technik bauen wir noch die passenden Insektenhotels dazu, damit die Überwinterung der nützlichen Helfer gesichert ist.
Mit dem Ergebnis waren wir alle sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon aufs Frühjahr, wenn alle Zwiebeln aufgehen und unser Schulgarten in voller Blütenfarbe aufs Neue erwacht.

"Die Mühe hat sich gelohnt