Fach Technik: Betriebsbesichtigung Metallbearbeitung - 19.19.2020

Schüler der Klasse 8C erkunden wie es der Fachmann macht
Die Schüler der Technikgruppe der 8C haben zum Thema Metallbearbeitung eine Betriebsbesichtigung bei der Firma Weber in Konstanz durchgeführt.

Aus der Werkstatt der Schule raus zum Fachmann: Den Schülern wurden die verschiedenen Maschinen und das Schweißen gezeigt. Am Ende der Erkundung gab es Infos zu den Ausbildungsmöglichkeiten in diesem Bereich.

Thomas Rialland

"Die Mühe hat sich gelohnt