Informationen der Schulleitung vor dem Schulbeginn!!! 14.09.20

Liebe Eltern,

bitte füllen Sie die Selbstauskunft aus, dass laut Corona-Verordnung KEINE Erkrankung Ihres Kindes oder eines Familienangehörigen vorliegt. Die Erklärung MUSS am 14.09.20 beim Klassenlehrer/der Klassenlehrerin abgegeben werden. Ohne Bescheinigung aus Sicherheitsgründen KEINE Beschulung.
In der Anlage sehen Sie auch den Datenschutzhinweis des Ministeriums zur Abfrage. Ihre Erklärung wird vor den Sommerferien 2021 vernichtet.

Gabriele Wiedemann
Realschulrektorin