Lesewettbewerb

In diesem Schuljahr nahmen alle 6-ten Klassen der Gerhard-Thielcke-Schule am Lesewettbewerb des Deutschen Buchhandels teil.

Alle Schüler und Schülerinnen lasen ausgewählte, spannende Passagen aus ihren Lieblingsbüchern vor. Im Anschluss wählte jede Klasse ihren Favoriten: Ermind Berisha (6a, „Wunder“), Lea Schwarz (6b, „Charly und die Schokoladenfabrik“), Zeno Rauch (6c, „Der Tag, an dem die Oma das Internet kaputt gemacht hat“) und Julia Blösl (6d, „Ostwind“).  Die Vier lieferten sich einen erneuten Lesewettstreit.