Geschwindigkeitsbeschränkung Güttinger Straße

Die Stadtverwaltung wird eine temporäre Geschwindigkeitsbeschränkung von 30 km/h in der Teilen der Güttinger Straße veranlassen- siehe Karte

Darüber hinaus wird ein geschützter Wartebereich für Schülerinnnen und Schüler auf der Seite des Kesselhauses eingerichtet und mit Verkehrsbarken gekennzeichnet.

Auf der gegenüberliegen Seite befindet sich bereits ein geschützter Wartebereich des Seehas, der genutzt werden kann.

Außerdem werden die vor Ort eingesetzten Mitarbeiter des GvD anlassbezogen die Überwachung des Verkehrsverhalten am Haselbrunnsteg zu den Stoßzeiten auf die Güttinger Straße ausweiten, um einen sicheren Schulweg zu gewährleisten.

Die Stadtverwaltung appelliert an alle Verkehrsteilnehmer sich an die geltenden Vorschriften zu halten, um die Sicherheit aller zu gewährleisten.