Schülerbeförderung – Info der VHB Geschäftsstelle

Sehr geehrte Damen und Herren,

die VHB-Geschäftsstelle hat folgenden Hinweis an alle Eltern, deren Kinder jetzt im März 2021 im Besitz eines Schüler-Tickets in Form einer orangenen Kunststoffkarte (vgl. Abbildung; ausgegeben über die VHB-Geschäftsstelle) mit monatlicher Abbuchung des Fahrkartenbetrags sind:

Dank der finanziellen Unterstützung des Landes Baden-Württemberg entfällt im April 2021 der monatliche Abbuchungsbetrag! Sie als Eltern brauchen hierfür nichts zu unternehmen. Voraussetzung ist, dass das Schüler-Ticket ungekündigt und somit im April 2021 gültig ist. Alle bisherigen Monats-Beiträge müssen bezahlt sein.

Weitere Hinweis zum Thema finden Sie auf der Homepage des VHB unter: www.vhb-info.de/allgemein