Information des Landratsamtes Konstanz zu den Bushaltestellen an der Markelfinger Straße – Wartebereiche an den Bushaltestellen

Liebe Eltern,

bei einem Ortstermin zusammen mit dem Landratsamt Konstanz, Nahverkehrsamt, und der Stadt Radolfzell / Verkehrsbehörde hat das Landratsamt festgelegt, dass die drei vor unserem Schulzentrum angebrachten Haltestellen ganz konkret Linien zugordnet werden.

Die erste Haltestelle aus Richtung Radolfzell Zentrum wird den Bussen nach Singen und Bohlingen zugeordnet. Die zweite den Bussen nach Steißlingen und die dritte an dem Wartehäuschen den Bussen nach Stein am Rhein.

Die entsprechende Kennzeichnung der Haltestellen soll während der Osterferien erfolgen.

Auch wenn nächste Woche nur die Abschlussklassen in Präsenz kommen können, möchten wir Sie und Ihre Kinder über die oben genannte Regelung informieren.

Schön wäre es, wenn Ihre Schüler/innen bereits an den jeweiligen Haltestellen warten und sich nicht mehr alle im Bereich des Wartehäuschens aufhalten würden.

Dadurch ließe sich auch das Gedränge und somit eine Gefährundung für die Schüler*innen vermeiden. Bitte weisen Sie Ihre Kinder auf die o. g. Wartebereiche an den drei Bushaltestellen hin.

Vielen Dank und herzliche Grüße

Gabriele Wiedemann