Simpleclub bis zum bis zum 20.04.2020 kostenlos!

Was ist simpleclub?

simpleclub ist mit über 1 Mio. Nutzern im Monat eine der bekanntesten Lernapps in Deutschland.

Mit professionellen Lernvideos, interaktiven Übungsaufgaben und individuellen Lernplänen werden Schüler ab der 8. - 13. Klasse mit simpleclub optimal auf ihre Klausuren vorbereitet.

Simpleclub wurde mit dem Comenius EduMedia Siegel ausgezeichnet und wurde für etliche nationale und internationale Preise nomininiert, wie den International Emmy Award, die Goldene Kamera und die World Summit Awards.

Mit einer Reichweite von über 3 Mio. Abonnenten auf Youtube und anderen Social Media Kanälen ist simpleclub die wohl beliebteste Lernapp und vor Allem die Lernvideos sind bei Schülern in ganz Deutschland sehr beliebt.

>> Link >>