Infobrief und Aufforderung

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir sitzen hier in einer verwaisten Schule, ein komisches Gefühl.
Ihr Schüler und Schülerinnen und die Lebendigkeit fehlen uns.

Aber eines ist klar: die Entscheidung, die Schulen zu schließen, ist genau richtig, wenn man die Zahl der Infektionen in Baden Württemberg und in Deutschland anschaut.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

haltet gut durch und macht eure Aufgaben.

Der Untis-Server ist durch die hohe Nutzungsfrequenz an Baden-Württemberger Schulen immer noch überlastet. Aber ihr habt ja am Montag schon Aufgaben in Papierform und inzwischen auch per Mail von den Lehrern bekommen.

Bei all denen, die gewissenhaft arbeiten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir wissen, dass wir uns auf euch verlassen können. Teilt euch die Arbeit ein! Viele von euch sind Saisonarbeiter und machen alles auf den letzten Drücker... Arbeitet jeden Tag!! Wenn ihr vier Stunden am Tag arbeitet, ist das immer noch weniger als ein normaler Schultag!!

Falls es überhaupt Schüler/innen gibt, die noch nichts getan haben, möchten wir diese auffordern, endlich anzufangen. Ihr braucht die Übung. Wir haben euch auch die Info zu einen Link für die Lernplattform “schulLV” in WebUntis eingestellt. Dort könnt ihr zu verschiedenen Themen üben, wiederholen usw.

Ansonsten haben wir noch ein riesiges Anliegen an euch:

Wir wissen, ihr würdet euch gerne treffen, mit Freunden Dinge unternehmen, ins Kino gehen, Party machen……Ihr seid aber genauso wichtig, wie jede andere Person in Deutschland. Wir alle müssen uns an die geltenden Sicherheitsauflagen halten. Also: bleibt daheim, chattet mit euren Freunden, nutzt Skype und findet (vielleicht neue) Interessen und eure Eltern freuen sich auch, wenn ihr mal daheim helft smile.Ich höre euch stöhnen….

Liebe Eltern,

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Unterstützung!

Herzliche Grüße an alle

Gabriele Wiedemann                                        Karin Petri