Absage Elternsprechtag

Liebe Eltern,derzeit werden Großveranstaltungen in Schulen abgesagt.

Bei 700 Schülern und entsprechend vielen Eltern sind Elternsprechtage Großveranstaltungen.

Aus Sicherheitsgründen sagen wir die beiden Sprechtage am Donnerstag, 12.03. undFreitag, 13.03. kurzfristig ab.

Bitte nehmen Sie in dringenden Fällen telefonischen Kontakt mit den Lehrern auf. Diese werden Sie im Bedarfsfall ebenfalls kontaktieren.Sobald sich die Lage beruhigt hat, werden wir die Sprechtage neu ansetzen.

Für die Abschlussfahrten der 10er nach Hamburg, Berlin und Barcelona haben wir mit Datum 09.03.20, 12.00 Uhr eine Freigabe vom Regierungspräsidium und dem Gesundheitsamt Konstanz erhalten. Sollten sich aber Änderungen ergeben und das Robert-Koch-Institut Risikogebiete erweitern, werden wir kurzfristig reagieren und Sie entsprechend informieren.

Mit Bitte um Verständnis.

Gabriele Wiedemann

Realschulrektorin