Schulbusverkehr ab 04.05.2020

Ab dem 04.05.2020 soll der Schulbetrieb wieder mit den Abschlussklassen und den Schülern die im nächsten Jahr Prüfungen haben beginnen.

Derzeit wird auf Grund der Schulschließung der Stadtverkehr nach Ferienfahrplan gefahren. Dies bedeutet, dass folgende Busse derzeit nicht fahren.

Linie 2:
2 Verstärkerbusse 07.37 bzw. 07.41 Uhr ab ZOB zur Berufsschule

Linie 5
Schulbus um 07.34 Uhr ab ZOB – Mettnauschule
Schulbus um 13.00 Uhr ab Mettnauschule bis ZOB

Linie 6
Verstärkerbus um 07.12 Uhr ab Gü-Bordwaldstr. – ZOB
Schulbus um 12.15 Uhr ab ZOB bis Liggeringen
Schulbus um 13.10 Uhr ab ZOB bis Liggeringen und zurück

Linie 7
Schulbus um 07.02 Uhr ab Bö-Gymnasium (Direktfahrt)
Schulbus um 12.14 Uhr ab Gymnasium über ZOB nach Böhringen
Schulbus um 13.06 Uhr ab Gymnasium über ZOB nach Böhringen
Der Direktbus um 14.00 Uhr vom Gymnasium nach Böhringen ist Saisonbedingt (Herbstferien bis Osterferien) bereits beendet.