Mit Bitte um Meldung von eventuellen Covid-Erkrankungen

Liebe Eltern,

um die Situation an Schulen besser einschätzen zu können, müssen alle Schulen dem Ministerium umgehend Meldung machen, wenn es bei einem Schüler/einer Schülerin und/oder in einer Familie eine Covid-Erkrankung gibt.

Wir bitten Sie deshalb unbedingt um Meldung, wenn es eine Erkrankung gibt, auch wenn die Klassen 5 – 9 im Homeschooling sind.

Bitte schicken Sie dem Klassenlehrer/der Klassenlehrerin und mir eine kurze Infomail und geben Sie an, welche Maßnahmen das Gesundheitsamt Ihnen rät.

Wenn Sie erfahren, welche Covid-Variante vorliegt, wäre es nett, wenn Sie mir das mitteilen könnten.
Halten Sie gut durch und bleiben Sie gesund!

Gabriele Wiedemann Realschulrektorin